所屬企業   

大連萬恒出租汽車有限公司

    大連萬恒出租汽車有限公司成立于1994年,公司現有出租車60輛,從業人員約120人,星級駕駛員在主辦司機中占三分之一,現爲中國出租汽車暨汽車租賃協會會員單位和大連市出租汽車協會理事單位,同時也是行業裏的骨幹單位之一。

    公司自成立以來,在各級行業主管部門的大力支持和集團的正確領導下,抓住機遇、深化改革、大膽創新,秉承集團謙和、奮鬥、追求卓越的企業精神,運用“知識經營時間,用時間創造經濟空間”的經營哲學,較好地促進了企業的發展。

    公司按照行業規定嚴格管理,規範運作,遵循“一切爲了乘客滿意”的服務理念,培育“把微笑和溫馨送給乘客”的企業使命感,建立起一支素質高、技術好、服務意識強的司機隊伍,爲乘客提供安心、舒心、開心、放心的服務,並以優質的服務贏得了乘客的信賴和贊譽。從1996年至2009年連續14年先後被大連市交通管理委員會評爲交通安全管理先進單位;1997年至2009年連續13年被評爲大連市出租汽車行業優勝單位;2007年9月被評爲大連市出租汽車行業“中國夏季達沃斯”接待服務工作突出貢獻單位;公司經營者連續14年配評爲大連市道路交通安全管理先進個人;連續13年被評爲大連市出租汽車行業優秀管理者。

    如今的“萬恒”已是一塊閃亮的企業品牌,受到社會各界的廣泛關注。公司將永遠以“乘客滿意”爲宗旨,走質量效益型企業發展之路,勵精圖治,追求卓越,與時俱進,與日俱新,爲打造“行業一流企業”而奮鬥。