公司動態   

集團隆重召開述職述廉暨表彰大會

    2018年2月1日上午,集團公司2017年度述職述廉暨2016-2017年度“一先三優”表彰大會在良運大酒店三樓天福宮隆重召開。集團領導,股份公司和集團所屬企業領導班子成員,各黨總支(支部)成員,工會主席,職工代表,集團總部全體員工,獲表彰的“一先三優”人員和團隊代表共110人參加大會。
    會上,集團各企業總經理、黨支部書記進行了述職述廉,集團分管領導分別進行點評,黨委副書記張東卓對各黨支部年度黨建工作作總體點評,賈直副總經理代表集團安委會對2017年度安全生産工作向全體職工代表進行了總結報告並對2018年度安全生産工作作出總體部署。集團常務副總經理孔令剛代表集團領導班子總結了2017年度工作並就2018年度集團重點工作作出部署。集團副董事長兼總經理魏鋼做重要講話。最後,集團領導王忠岩做新春致辭。大會還對2016-2017年度3戶先進企業、7個優秀團隊、9名優秀經理人、18名優秀員工進行了表彰。