公司動態   

集團召開2016-2017年度工會表彰大會

    按照集團工會2018年度工作計劃,在“五一勞動節”前夕對2016年—2017年度的先進工會集體、模範工會主席、優秀工會工作者(優秀工會財務工作者)、工會積極分子、優秀工會之友進行表彰。4月27日,在集團516會議室召開了表彰大會。
    2016-2017年度,在集團黨委和大連市財貿金融工會的正確領導下,經過全體工會幹部的積極努力和廣大會員的大力支持,集團工會圓滿地完成了各項工作任務。爲了弘揚正氣,樹立典型,進一步推動工會工作,經集團工會研究決定,對2016年-2017年度的先進工會集體和優秀個人予以表彰:
    一、先進工會集體:
    遼甯時代大廈有限公司工會;
    遼甯時代萬恒控股集團有限公司總部工會;
    遼甯時代萬恒股份有限公司工會。
    二、模範工會主席:
    趙玉柱、敦向紅、譚富家、謝長升
    三、優秀工會工作者
    劉曉棠、周丹、郝春光、王雙華、張萍、王晖、張濤
    四、工會積極分子
    袁松、王敏、林濤、王昕、範黎、田松、蘇韶敏
    張忠、李靜、于玲、顧琨
    五、優秀工會之友
    孔令剛、李軍、王偉
    集團工會號召各基層工會,向先進工會集體學習,切實發揮工會組織作用,充分調動和保護廣大職工的積極性、創造性,進一步推動企業的改革與發展,全面完成集團的各項工作任務。
    集團工會號召全體工會幹部和廣大會員,向優秀個人學習,熱愛和支持工會工作,發揚“謙和奮鬥,追求卓越”的企業精神,立足崗位,勤奮工作,爲集團公司的改革發展立新功,建偉業。
    集團工會希望先進工會集體和優秀個人繼續發揚成績,再接再厲,在今後的工作中再創佳績,使集團工會工作不斷取得新的成績。