公司動態   

李偉到時代萬恒集團調研

    5月25日,省國資委主任、黨委副書記李偉到時代萬恒調研,並與時代萬恒負責人進行了座談交流。

    李偉調研了時代萬恒下屬的遼甯九夷能源科技有限公司和遼甯九夷锂能股份有限公司,聽取集團副董事長、總經理魏鋼關于集團發展現狀、推進轉型升級、未來三年發展規劃、面臨的主要問題及锂電項目發展等情況的工作彙報。

    李偉指出,遼甯九夷能源科技有限公司和遼甯九夷锂能股份有限公司作爲高新技術企業,推進新舊動能轉換方面做得比較好。做強做優做大上市公司是省國資委今年推進的重點工作任務之一,在不碰紅線的前提下,時代萬恒要大膽進行混合所有制改革探索,以市場化運作爲手段,宜控則控、宜參則參,不要一味追求控股權,要在有利于國有資本保值增值、有利于提高國有經濟競爭力、有利于放大國有資本功能的前提下,推動企業高質量發展,將國有資本做強做優做大。
    省國資委規劃處、改革處、辦公室相關人員參加調研。